Кусков Павел Алексеевич

Окончил Российский университет театрального искусства - ГИТИС по специальности "Артист драматического театра и кино" (курс М.Г.Розовского).

Актер Истринского драматического театра с 2012 года.

Награжден Почетной грамотой Московской областной Думы (2016 год).

 

Фильмография:

"Под прицелом" (2013) - Артем;

"Супруге-3" (2012) - Зеленцов;

"Объект 11" (2011) - Джон;

"Глухарь-3" (2011) - приятель Славика;

"Белая ворона" (2011) - Вадик;

"Допустимые жертвы" (2010) - эпизод;

"Дальше любовь" (2010) - эпизод;

"Человек с бульвара КапуциноК" (2009) - оператор;

"Дикий" (2009) - Гриша Кувалда;

"Универ" (2008-2011) - эпизод;

"Ранетки" (2008-2010) - Максим;

"Осенний детектив" (2008) - Игорь Торпилин;

"Белка в колесе" (2007) - Бармен;

"Гонка за счастьем" (2006-2007) - эпизод.

Спектакли

Кот в сапогах – Кот
Тот самый Карлсон – Карлсон
Леопольд, выходи! – Леопольд
Маленький Мук – Султан, Житель
Золотой цыпленок – Ворона
Дон Хуан – Каталинон
Гроза – Тихон
Гипнотизер – Борис Бызов
Тайна волшебных часов – Бурундук
Портрет Дориана Грея – Бэзил
Волшебник изумрудного города – Страшила
Конек-Горбунок – Данила, Царь, парень
Дорогая Памела – Джо Янки
Дюймовочка – Ученый, Сын жабы, Снеговик
Ретро – Леонид
Эти свободные бабочки – Ральф Остин
Емеля – Набольший вельможа, Брат
На всякого мудреца довольно простоты – Иван Иванович Городулин
Золушка – Король
Родя – Семен Захарович Мармеладов, Свидригайлов
Волшебный корабль – Водяной
Анна Каренина – Стива
Отвертка – Леша
Айболит спешит на помощь – Бармалей
Укрощение строптивой – Гремио
Чайка – Пётр Николаевич Сорин
Золотой ключик – Кот Базилио
Чайка – Евгений Сергеевич Дорн
Бременские музыканты – Сыщик